ARCHIVIO RAVIOLI

Potete scegliere di ricevere la pasta fresca (da conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni dalla data di produzione) oppure congelata (i prodotti vengono congelati appena fatti, vanno conservati in congelatore e consumati entro 6 mesi dalla data di produzione).


La nostra proposta per gennaio, febbraio e marzo

Ravioli classici

Casoncelli (23 €/ kg)
Scarpinocc (23 €/ kg)
Mezzelune con Strachitunt DOP e noci (24 €/ kg)

Anche senza glutine

Tutti i ravioli sono disponibili anche in versione gluten free ad un costo maggiorato (+ 7 €/kg).

Ravioli classici

Casoncelli (23 €/ kg)

INGREDIENTI

RIPIENO (50%): pasta di salame (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, conservanti: E310 e E252, spezie, aglio), carne di vitello, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, lievito, acqua, sale), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio), burro, uova, uvetta, amaretti (zucchero, mandorle d’albicocca, albume d’uovo, lattosio e proteine del latte, agente lievitante: carbonato di sodio, aromi), pere, spezie.
IMPASTO (50%): Farina di grano tenero tipo 00, farina di semola, uova, acqua, olio di oliva, curcuma.

PRODUTTORI

Carne di manzo: Az. Agricola Personeni Oscar di Sant’Omobono Terme (BG), pasta di salame: La bottega della carne di Corna Imagna (BG), pangrattato: panificio Il forno di Sant’Omobono Terme (BG), uova biologiche: Az. Avicola Val di Piazza di Corna Imagna (BG), grana padano biologico DOP: Biocaseificio Tomasoni di Gottolengo (BS), farina: Petra Molino Quaglia di Vighizzolo D’este (PD), spezie biologiche: Sonnentor, Sprögnitz (AUSTRIA)

Scarpinocc (23 €/ kg)

INGREDIENTI

RIPIENO (50 %): Grana Padano DOP (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito, sale), latte, burro, uova, aglio, prezzemolo, salvia, spezie.
IMPASTO (50 %): Farina di grano tenero tipo 00, acqua, olio extra vergine di oliva.

PRODUTTORI

Pangrattato: panificio Il forno di Sant’Omobono Terme (BG), latte: Az. Agricola Manzinali Daniele di Sant’Omobono Terme (BG), uova biologiche: Az. Avicola Val di Piazza di Corna Imagna (BG), grana padano biologico DOP: Biocaseificio Tomasoni di Gottolengo (BS), prezzemolo e salvia del mio orto, farina: Petra Molino Quaglia di Vighizzolo D’este (PD), spezie biologiche: Sonnentor, Sprögnitz (AUSTRIA)—

Mezzelune con Strachitunt DOP e noci (24 €/ kg)

INGREDIENTI

RIPIENO (50 %): “Strachitunt D.O.P.” (latte crudo, sale, caglio) 80%, noci 20%.
IMPASTO (50 %): Farina di grano tenero tipo 00, acqua, olio extra vergine di oliva.

PRODUTTORI

Strachitunt DOP: Società Agricola Locatelli Guglielmo di Vedeseta (BG), farina: Petra Molino Quaglia di Vighizzolo D’este (PD)

Ravioli speciali

Caramelle funghi e branzi (16,5 €/500 g)

INGREDIENTI

RIPIENO (50 %): Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), lonza di maiale, mortadella (carne di suino, sale, pistacchi, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), prosciutto crudo (coscia di suino, sale), burro, uova, sale, pepe, noce moscata.
IMPASTO (50 %): Farina di grano tenero tipo 00, uova, acqua, olio extra vergine di oliva

PRODUTTORI

Grana padano biologico DOP: Biocaseificio Tomasoni di Gottolengo (BS), prosciutto crudo:Cà del botto di Ardesio (BG), uova biologiche: Az. Avicola Val di Piazza di Corna Imagna (BG), farina: Petra Molino Quaglia di Vighizzolo D’este (PD), spezie biologiche: Sonnentor, Sprögnitz (AUSTRIA)

Ravioli
al nero di seppia
con calamari
(13 €/500g)

INGREDIENTI

RIPIENO (50 %): calamari 60 %, patate, grana padano DOP (latte, sale, caglio), sale, pepe, scorza di limone.
IMPASTO (50 %): Farina di grano tenero tipo 00, nero di seppia (nero di seppia 40%, acqua, sale, addensante: carbossimetilcellulosa sodica) 3%, acqua, olio di oliva.

PRODUTTORI

Grana padano biologico DOP: Biocaseificio Tomasoni di Gottolengo (BS), prosciutto crudo:Cà del botto di Ardesio (BG), uova biologiche: Az. Avicola Val di Piazza di Corna Imagna (BG), farina: Petra Molino Quaglia di Vighizzolo D’este (PD), spezie biologiche: Sonnentor, Sprögnitz (AUSTRIA)

Ravioli di farina di castagne ripieni di stracchino all’antica delle Valli Orobiche e verze (23 €/kg)

I PRODUTTORI Stracchino all’antica delle Valli Orobiche: Az. agricola Recudino di Sant’Omobono Terme (BG), farina: Petra Molino Quaglia di Vighizzolo D’este (PD), spezie biologiche: Sonnentor, Sprögnitz (AUSTRIA)

Caramelle vegane con funghi shiitake e verdure (23 €/kg)

Pasta fresca non ripiena

Tagliatelle all’uovo (13 €)

Foiade (12 €)

I PRODUTTORI uova biologiche: Az. Avicola Val di Piazza di Corna Imagna (BG), farina: Petra Molino Quaglia di Vighizzolo D’este (PD)

Anche Senza Glutine!

Tutti i ravioli sono disponibili anche in versione gluten free ad un costo maggiorato (+ 7 €/kg).

Ordine minimo per prodotti gluten free: 1 kg.

ORDINI E CONSEGNE

I ravioli che ordini sono fatti proprio per te! Ecco perché raccogliamo gli ordini entro la domenica sera, confezioniamo la pasta la settimana successiva e consegniamo fra giovedì e sabato.

La pasta può essere consegnata fresca (da conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni dalla data di produzione) oppure congelata (i prodotti vengono congelati freschi, appena fatti, grazie all’abbattitore di cui disponiamo. Devono essere conservati in congelatore e consumati entro 6 mesi dalla data di produzione).

Consegna a domicilio gratuita e senza minimo di acquisto entro i 15 km.

Oltre i 15 km spese di consegna di 10 € per ordini inferiori ai 4 kg (un suggerimento: potete chiedere a parenti e amici di fare un acquisto insieme al vostro!).

+39 366 546 2000

anche via what’s app